怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 综合攻略

各品质精铸护石的最高数值 老司机带带你

2016-10-11 作者:先游小双刀 来源:网络

导读各品质精铸护石的最高数值 老司机带带你

  老司机教你关于护石各品质精铸护石最高数值

  龙之护石:

  例如+8攻击,或者+8达人,+8是洗出+10数值的护石最低要求,精铸可以+10

  +6的达人或者攻击的护石,你洗100次只能洗到+8的达人或者+8的攻击,万万洗不到+9的攻击或者达人,有人说见到+9的护石可以用+3的护石洗出来,我告诉你,那是别人用+7的护石洗的+9。

  龙之护石浮动数值-2与+2之间也有可能更低,不能更高

  附龙之护石精铸费用:不锁定8000一次,锁定10000一次

  女王护石:

  例如+6攻击,或者+8达人精铸可以+8的攻击,达人观察眼、千里眼等洗之前一定要锁定,因为不锁定洗之后数值一定会掉各种白花金币,女王护石最高+8没有再高,所以+8女王一定要锁定,万万别想着我的+6攻击也能洗出+9攻击因为那是不可能的。

  女王护石浮动数值-2与+2之间,也有可能更低,不能更高

  附女王护石精铸费用:不锁定4000一次,锁定6000一次,+8为极不能再高,平民玩家和时间稍多玩家选之属性+6为好

  骑士护石:

  例如+3达人精铸最多只能+4达人,经常碰到世界+8观察眼和+8千里眼世界叫卖,碰到这种情况,大家买了之后千万别想着我能洗+10,骑士护石只能+4,你一洗肯定掉+4再也洗不回来了,所有有些人大叫坑爹的原因,+8观察眼+8千里眼,锁定洗练。

  最高洗出+4属性的骑士护石,别想洗出+6,因为那也是不可能的,骑士护石浮动数值:-1与+14为极限+6必锁定,也有可能更低,不能更高。

  斗士丶兵士护石1000金币一次,随意+6

  护石精品:+5特殊攻击(麻双)+5集中(大剑双刀)+8达人(高攻高会)+8攻击(皆可用)+5KO术(锤子)+5快速装填+5通强弹等都是龙之护石的极限属性,其余观察眼、千里眼、高速设置根本不加攻击等,只辅助用价值没有那么高!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

玩家评论