怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 综合攻略

你的套路我的心 怪猎OL中的那些娱乐点

2017-07-28 作者:艾露保护者协会 来源:网络

导读你的套路我的心 怪猎OL中的那些娱乐点

  随着MHOL渐渐成熟的发展,游戏内容变得更加多元化,在完成一些必要且较为无聊的日常任务事项的同时,在MHOL中仍有着许许多多的娱乐点等待着玩家们去发现,尝试在游戏中更多不同的娱乐玩法可以更大程度上增加玩家的游戏体验,下面作者将为玩家一一介绍:

  1.语音游戏:相信部分玩家在玩网游的时候多多少少都会使用语音软件,在此作者就不对可使用的软件进行推荐了;很大程度上,怪物猎人OL的游戏过程中对于语音的使用在增添玩家配合之余,更大程度上还可以给玩家提供许多娱乐的话题(请自行脑补各种段子),因此建议玩家进行游戏时可以尝试开启语音,操作同时还能进行娱乐。

  2.爆桶炸队友:相信玩家看到这里已经觉得作者有毒了,然而并不是这样,合理的使用爆桶炸队友是十分有学问且欢乐的;举例来讲,诸如在怪物掉入陷阱即将捕获,或者在队友输出的同时(近战),放下一个桶,乐趣十足,且此技巧开发空间很大,当然建议还是和猫票富余的小伙伴一起尝试。

  3.合理利用不同地图资源:在跟队友狩猎刷图的同时,偶尔尝试开开高画质,清空自己的背包,带着采集工具一起去钓钓鱼,打打小怪,跑跑地图看看风景,别有一番风趣。

  4.拉怪坑队友:坑队友的娱乐项目当然最好针对游戏好友或者伙伴来尝试,例如龙车、祸星龙的蝴蝶等等技能,看到怪物出招,加速向队友跑去,配上语音游戏真的是笑点十足。

  5.喇叭聊天:尽管看似喇叭的开销很高,实际上在通过活动、礼包、积分消费等途径,获得些许的喇叭,偶尔在观察喇叭频道的同时进行参与,站街聊天两不误,还能提高自己的脸熟度。

  6.时装:MHOL中五花八门的时装真的是让人眼花缭乱,一味的尝试时装套装反而会显得有些单调乏味,花一些时间自己搭配时装,尝试更多的搭配方法也是一种游戏的乐趣所在。

  7.教官:现如今做个教官很不容易,很多时候都要求部位破坏及捕获,但是经常能见到喊捕获还不停手,越打1越往死里打的玩家,那怎么办呢?偶尔尝试一下这种快感也是很刺激欢乐的(虽然很刺激,但是并不建议玩家尝试)

  8.套路狩猎:尝试一些魔性的狩猎套路,诸如4个狩猎笛等等的武器配装组合,尽管会花些时间,但是很大程度上在狩猎使用的过程中乐趣也是很多的。

  以上几个娱乐点的介绍中部分娱乐点可能看似很不道德,但是偶尔尝试一次也是游戏的乐趣之一,谁又没有使过坏呢?希望玩家们在完成较为枯燥的日常任务的同时也不忘坚持尝试及开发游戏更多的乐趣。

玩家评论