怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 综合攻略

双刀斩味技能选择解读!!!!!

2017-08-25 作者:逆电鳞 来源:网络

导读双刀斩味技能选择解读

  怪物的更新也就意味着装备的更新,这也往往是广大玩家最关心的问题,那么本期逆电鳞将为你带来双刀未来斩位技能选择的解读。

 

 

 

 

 

 

  首先给大家呈现的是各武器的紫斩,在发动【匠】技能的条件下,可以看到新武器派生之后紫斩的收益并没有想象中的那么高。可以说新版本下的【匠】技能对于双刀来说的并不是很强。

  前面说过了【匠】,下面就来说一下保持斩位的技能,【匠】的收益可以说是和武器本身的斩味息息相关的,初始白斩越长,发动【匠】之后的紫斩就越短。而当下,派生之后的双刀的白斩甚至是蓝斩都非常的优秀,【匠】带了的提升收效甚微。

  而由于双刀目前优秀的白斩以及蓝斩,业务和无锋等技能的收益也受到一定程度的影响。业务和无锋对于白斩和蓝斩较短的武器提升比较可观,可以延长斩味的使用时间,也就是很多人所谓的怪物换区磨刀。但是往后发展武器的斩位越来越长,这种趋势下锋利度技能的收益显然就不是那么明显了,或者说是性价比降低了。

  到了往后的版本随着猎人们御石的等级的提升,【极磨】技能的优势会渐渐体现出来,就安全性的角度,极磨是个很不错的技能,同时可以配合御石随时补状态也对其有所加分。

  综上,从目前到未来的斩味技能选择趋势来看,【极磨】>【锋利度】>【匠】

玩家评论