怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 热门怪物 >> 古龙种

怪物猎人OL游戏资料:飞龙之卷 - 吞渊龙

2015-10-28 作者:未知 来源:网络

导读吞渊龙得名于其进食时吞噬一切的姿态,以及巨大的犹如无底深渊一般的胃口。 从外形上来看,吞渊龙颇似一只巨大的海龟,鳍状的四肢有利于在沙海中移动。

  吞渊龙得名于其进食时吞噬一切的姿态,以及巨大的犹如无底深渊一般的胃口。 从外形上来看,吞渊龙颇似一只巨大的海龟,鳍状的四肢有利于在沙海中移动。背部的硬棘不仅可以用来抵御攻击,甚至能够射出,用以攻击远处的目标。 令人意想不到的是,如此巨大的怪物能够在空中漂浮,表面上看,似乎是因为它能够控制热气流,然而实际上其生态远远要比想象的复杂许多。 和其它古龙一样,吞渊龙现身时总是伴随着龙卷和沙尘暴等异常天候。许多升月之地的居民认为吞渊龙是沙漠意志的化身,因而将其当成神明来供奉,并且称呼其为“枯海凶神”。

  怪物招式:

  吞渊龙庞大的身体令它看起来颇为笨重,虽然行动较为缓慢,但与体重相符的是其毁灭性的伤害能力,如果不小心闪躲,猎人们很可能会花上很长一段时间躺在猫车上思考应对策略。


看大图

  潜沙行进


看大图

  撼天覆地


看大图

  沙海狂风


看大图

  沙炮强袭

  潜沙行进

  吞渊龙潜入沙下依靠强力的鳍足高速移动,背部城墙般厚的硬棘加上沉重的身体如同移动的山一样撞飞沿途遇到的一切目标。

  撼天覆地

  吞渊龙悬浮于半空时,会吸起地面的沙土,接着突然俯冲下来并且掀起大块的地面,在范围内的所有物体与生物都会因此被重重地摔到一边,随后再遭受吞渊龙沉重的追加攻击。

  沙海狂风

  吞渊龙能够洞悉沙漠中风向的变动,并且依靠巨大的身躯和鳍足制造出小型的龙卷风和沙尘暴,猎人一旦被龙卷风击中,便会立即被狂风所吞没。

  沙炮强袭

  吞渊龙通过挤压身体内气体的方式,将吸入体内的沙石高速射出,犹如一艘战舰一般火力全开,猎人一旦被这些高速射来的“沙炮”击中,便会遭受重创。

玩家评论