怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 热门怪物 >> 甲克种

怪物猎人OL游戏资料:怪物之卷-将军镰蟹

2015-10-30 作者:未知 来源:官方

导读当尾晶蝎将尾部末端的巨大晶体插入地面后,在很短的时间内,通过注射爆发性的结晶液,它们能够引发杀伤力可观的爆发效果,波及周围的生物镰蟹作为甲壳种,比盾蟹更专注于对环境的适应力以及确保自身安全的本性。他们能够在各种地方安家落户,不过通常会选择阴暗潮湿的场所。相对于盾蟹中的巨大个体'大名盾蟹',年龄增长到一定程度的镰蟹被称呼为'将军镰蟹',这种称呼源自西奇国,据说是因为镰蟹那威风凛凛的外观。但实际上,镰蟹是一种非常狡诈的怪物,它们经常依靠利爪攀附在洞穴的天花板上来袭击猎物,或者利用高低差喷射水柱来使得对手无法近身。特别值得注意的是镰蟹那极其锐利的镰状双螯,没有强固的防具护身者经常会败在其一闪之下。

  当尾晶蝎将尾部末端的巨大晶体插入地面后,在很短的时间内,通过注射爆发性的结晶液,它们能够引发杀伤力可观的爆发效果,波及周围的生物镰蟹作为甲壳种,比盾蟹更专注于对环境的适应力以及确保自身安全的本性。他们能够在各种地方安家落户,不过通常会选择阴暗潮湿的场所。相对于盾蟹中的巨大个体'大名盾蟹',年龄增长到一定程度的镰蟹被称呼为'将军镰蟹',这种称呼源自西奇国,据说是因为镰蟹那威风凛凛的外观。但实际上,镰蟹是一种非常狡诈的怪物,它们经常依靠利爪攀附在洞穴的天花板上来袭击猎物,或者利用高低差喷射水柱来使得对手无法近身。特别值得注意的是镰蟹那极其锐利的镰状双螯,没有强固的防具护身者经常会败在其一闪之下。

     怪物招式

  将军镰蟹的双鳌极其锐利,能够轻易切开坚硬的岩石,近战时还请千万小心。而在远处时,将军镰蟹则会选择喷射水柱,极大的攻击范围让人无法防范。

  斩岩镰刃

  镰蟹的螯极其锐利,可以切开绝大多数的物体,当它们在天花板行进时,会挥舞巨螯切断岩柱,砸向下方的猎人们。

  背甲更换

  和盾蟹不同,镰蟹并没有对背壳特别的依存性,因此它们会自发更换背甲,甚至根据战况选择对当前防御较为有利的甲壳。

  将军空袭

  镰蟹有着与蜘蛛很类似的习性,喜欢从高处向着下方的目标突袭,利用体重和背壳的分量碾压对手的同时,也增强镰刃的杀伤力。

  水柱喷射

  虽然不像盾蟹使用的那么频繁,实际上镰蟹也具有汲水喷射的能力,不过他们更青睐于从高处向目标喷射,以增强水压的伤害。

玩家评论