怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 热门怪物 >> 甲克种

怪物猎人OL游戏资料:怪物之卷-鬼狩蛛

2015-10-30 作者:未知 来源:官方

导读  在希美伦山系深处的密林中狩猎的猎人,时常会发现一些特别坚韧的丝线和巨大的蛛网,有时甚至还会在里面发现大型怪物的遗骸。但是耐人寻味的是,几乎从没有人亲眼见过这些网的编织者。直到近期,一名大胆的女学士在一行老练猎人的保护下,探明了这种生物的真相——一种巨大的异型蜘蛛,属于甲壳种但具体分类不明。它们神出鬼没,能够以蛛网束缚目标并且用尖利的前爪进行切割。而恐怖的外貌和神秘的习性,也让它们在一些兽人的文明中,被当作神来崇拜。

  在希美伦山系深处的密林中狩猎的猎人,时常会发现一些特别坚韧的丝线和巨大的蛛网,有时甚至还会在里面发现大型怪物的遗骸。但是耐人寻味的是,几乎从没有人亲眼见过这些网的编织者。直到近期,一名大胆的女学士在一行老练猎人的保护下,探明了这种生物的真相——一种巨大的异型蜘蛛,属于甲壳种但具体分类不明。它们神出鬼没,能够以蛛网束缚目标并且用尖利的前爪进行切割。而恐怖的外貌和神秘的习性,也让它们在一些兽人的文明中,被当作神来崇拜。

  怪物招式

  鬼狩蛛因其后背诡异的纹理而得名,其主要用作攻击的手段与蛛丝密不可分。它的普通攻击招式往往不具威胁,但是结合蛛丝使用,不仅机动性大增,更是会让猎人陷入动弹不得的窘境,从而无法避开它后续的攻势。

  镰爪追击

  高速移动冲向猎物,同时用锐利的前爪交替进行重击,虽然冲刺势头极为猛烈,却能根据猎物的移动而修正方向,杀伤力惊人的恐怖招式。

  吐丝

  狩蛛的丝非常强韧,黏性也特强,如果猎人被击中会遭到纠缠而减速。

  摇荡

  利用丝线将自己的身体荡起并且撞击目标,其坚硬锐利的甲壳在这种时候能够发挥出可怕的威力。

  双镰击

  将锐利的前爪同时挥下,蕴藏着巨大的威力。

玩家评论