怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 热门怪物 >> 未知

怪物猎人OL游戏资料:飞龙之卷 - 星龙

2015-11-06 作者:优酷 来源:优酷

导读极具神秘色彩,过去仅仅在传说中被记载的龙,近年来由于一位在米拉德村受训的年轻猎人的活跃,才有了确实的遭遇记录,目前尚无种属上的分类。得名于其华美的外观,晶体羽状的鳞片和优雅迅速的行动姿态。

  极具神秘色彩,过去仅仅在传说中被记载的龙,近年来由于一位在米拉德村受训的年轻猎人的活跃,才有了确实的遭遇记录,目前尚无种属上的分类。得名于其华美的外观,晶体羽状的鳞片和优雅迅速的行动姿态。 具有学士也无法解释的特质,似乎从其体内会释放出某种独特的能量波动,接近其的生物情绪会受到影响,甚至因为细胞活性程度增加而变得气力充盈,体能强化。依靠这种能力,可以操纵一种被称为‘星羽蝶’的大型虫类协助自己猎捕与战斗。 通常并不具有特别强的攻击性和威胁性,对于领地没有特别的执念,往往会在感受到威胁后脱离猎场。但是一旦被激怒,随着其外表也所发生的壮美变化,破坏力和速度都会大幅度增强。与星龙的战斗需要做好应对其变动剧烈的攻击节奏的准备。 在梅杰波尔坦的猎人社会中,流传着“星龙的出现预兆着重大事件的发生”这样近乎迷信的说法,将它与许多狩猎史上的重大事件联系到一起。但实际星龙到底是怎样的一种生物,是否真的具有传说中的力量,只有真正与之交锋过且生还的猎人才能述说。


看大图

  怪物招式

  星龙的动作十分飘逸华丽,它长长的尾巴能够在极大的范围内对猎人造成伤害,而通过操控星羽蝶,星龙更是能在多个角度对猎人发起立体攻击。因此如何同时应对星龙和星羽蝶,将是摆在猎人面前的一个难题。

  晶羽飞刃


看大图

  晶羽飞刃

  星龙体表的部分鳞片呈羽毛状,特别需要注意的是尾部的刃状鳞片可以随着它的行动被甩出,星龙可以从容地依靠这个方法打击各个距离的目标,甚至一次对多个目标进行攻击。而被放出的部分刃羽,在落地后会化成名为‘星羽蝶’的攻击性飞虫。

  驾驭星羽蝶


看大图

  驾驭星羽蝶

  通过释放信息素和改变自身释放的能量波动,星龙可以随心所欲地控制星羽蝶。而被释放出的星羽蝶,会以护巢般的本能对猎人进行多种多样的攻击。通过学者的研究,星羽蝶这样的生物简直就是为了被星龙操纵而诞生的,这种奇妙的共生关系迄今也无法考证。

  肘刃击


看大图

  肘刃击

  星龙前爪肘部的刃羽尤其锋利,在近距离搏斗中可以有效地作为高速武器施加打击,在释放出星羽蝶牵制对手后,星龙那与体型不符的高机动力将能够尽情发挥,毫不留情地对阻挡在自己面前的猎人施加猛攻。

  形态变化


看大图

  形态变化

  星龙会随着战斗的激烈程度而调节自身体内能量波动的强度,当它判断自身进入危机时会强化波动出力,此时星龙自身的外表也会发生明显改变,而移动速度和星羽蝶的攻击频率都会大幅度上升。

玩家评论