怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 游戏问答

怪物猎人OL采访第二期 高手猎人的世界

2016-06-21 作者:佚名 来源:网络

导读怪物猎人OL采访第二期 高手猎人的世界


 欢迎大家收看第二期的《高玩咖啡厅》。本期,我们有幸请到了两位来自华南大地女王,醉天涯猎团的中坚高手。让我们以对话的形式,来一探高手的猎人世界。

  孤狼银:大家好,我是来自大地女王的醉天涯丨孤狼银。

  葡萄哥:大家好,我是醉天涯丨葡萄哥。

  如果是大地女王的玩家,想必都应该对两位的名字略有耳闻了。相比较于从不删档测试开始异军突起的孤狼银,葡萄哥应该是出名的更早了。

  葡萄哥:记得我三测的时候,因为有需要雌火龙逆鳞的氪金武器的存在。当时我模仿了WOW的金团,创立了逆鳞小分队,一个人拖三个玩家打极限雌火龙。三个老板挂营地,我一个人打4人血量,断尾全破捕获,一盘17分钟左右。一次可以赚30万金币,当时我的金币数量爆炸...

  额...光想想就觉得头皮发麻。我记得当时因为各种各样的原因你也被人黑的飞起...

  葡萄哥:咳咳咳...

  对了,去年的TGA怪物猎人OL竞赛上,好像也有你的精彩表现啊。

  葡萄哥:去年年底有幸参加了TGA举办的怪物猎人OL竞速赛。经过数天的艰苦训练,和队友波波王的天麟一起击败了前任狩王穆托穆博和KK水月的组合。但是在决赛中惜败给了夜一和三猫的组合,拿了个亚军。虽然输了,但是让日本选手拿了最后一名也是很不错的。

  作为一名高玩,有没有什么独门诀窍说出来看大家见见世面?

  葡萄哥:回坑之后主玩弓箭,现在的弓可以说只要怪物有明显弱点,输出绝对爆炸,爆发力所有武器第一。

  关于现在的2个古龙我说一下个人意见吧。钢龙队伍配备可以眠弓+铳+弩+大剑为佳,第一眠给大剑蓄力尾巴,第二第三眠给铳奥义翅膀。远程要以输出翅膀为主,有机会也可以打尾巴,比如眠了以后队友去奥义或者眠斩,弓应该在尾巴那里两发秘箭尾巴。钢龙主要的难点在于翅膀比较难破,造成这个问题的主要原因是大家对于躯干部分伤害太多了,因此需要打点更精准一些,每人带满7闪光,谁闪谁说话,不要浪费,闪下来都输出翅膀。为什么不需要笛子?只要闪光闪的准,不贪刀,基本不会怎么掉血的。刚龙第一次换区的时候,大家应该互相传奥义再去打,这样更效率,我们队伍打钢龙8分钟全破击杀。这个游戏上YY和不上YY完全是两个游戏,因此推荐大家尽量上YY。关于荒厄龙呢,个人建议4弩炮,打点精准,破坏部位超快,当怪物对着你的时候就立刻收武器准备飞扑,有时候侧移是躲不过去的。此配置的缺点是奥义有点浪费,弩奥义打荒厄基本没用。还有一种配置就是三弩炮,其中一把弩可以打眠弹,再组一个锤子或者铳枪,具体怎么打让我来分析分析...

  停停停,看不出葡萄还是个话唠。我给观众们总结下:1.赶紧玩弓箭2.MH交流很重要

  (推走推走)好,我们来采访下一位。

  听说银叔你天天在群里面乱开车啊?

  孤狼银:没听说过。

  是葡萄哥说的。

  孤狼银:你们媒体千万要记着,不要“见得风,是得雨”。接到这个消息,你们媒体本身也要判断,明白意思吗?假使这些完全无中生有的东西,你再帮他说一遍,你等于..你也有责任吧。

  话说现在那么早你们就说天地争肝中天组必胜,会不会给人一种感觉钦定的感觉啊?

  孤狼银:没任何意思,还是按照怪猎的基本法。刚才你问我啊,我可以回答你一句“无可奉告”。但是你要问我支不支持天组?你问我支持不支持,我是支持的!但是你们吧,我感觉你们,还要学习一个,你们非常熟悉那一套的理论,但你们毕竟还tooyoung!明白这意思吗?!我告诉你们,我是身经百战了!见得多了!MH比赛那个我没参加过?!你们要知道,大地女王的夜一啊,那比你们不知要高到哪里去了!嗯,我跟他谈笑风声。就是说,还是要提高自己的作死水平。懂不懂呀?

  (严肃)说实在的!

  孤狼银:(严肃)对于活跃玩家来说,天地争霸活动要在一周时间内拿到个人积分的3000并不是很难的事情。网络上有一种简单粗暴的算法,3000分=66条轰爬爬(手动害怕)=132票。从活动开始前的周日开始算起,一周的狩猎券至少有70+20+20+(6*7)=152张,如果算上每日VIP的2张票,加上身上的存票是绰绰有余的。所以,我的建议如下:(1)赶时间的强迫症小猎手们,请光速屠杀一波轰爬爬。据不愿意透露姓名的先遣服大狗汪的消息,最快6个小时即可以解决。(2)不赶时间的话,刷一些保底分,其他的就按自己需要的素材去刷,细水长流也有助于保持对游戏的热情。(3)对于想拿下赛季前500的肝王,必须只刷分数较高的大连续,那么如何把单场狩猎压制在8~10分钟以内就是你们需要解决的问题了,叫上你的肝帝肝神兄弟们一起起飞吧。最后炫耀一波大连续

  有小道消息说,银叔你就职于传说中的中国科..(捂住)

  孤狼银:啊,作为一个理(老)科(博)生(士),我比较喜欢用量化的数据来帮助做装备和武器选择,比如看到先游上的会心率与会心等级的测试比较不满意,一言不合我就会自己来算(┑( ̄Д ̄)┍)。就是用一些很基础的数学原理,随手画几张图来帮朋友们挑挑武器,算算DPS什么的。比如这个会心的收益函数

  (冷漠)真是浅显易懂,推走推走推走,下次不请理科生了。

玩家评论