怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 最新活动

怪物猎人水上追击战 狩猎水龙副本来袭

2016-04-15 作者:未知 来源:官方

导读怪物猎人水上追击战 狩猎水龙副本来袭

  在今天版本更新之后,《怪物猎人OL》全新的水上追击战模式正式登场亮相。猎人们可以驾驭特殊载具——猎龙艇,驰骋在大石城湖上,与巨湖之主水龙展开一场正面的对决。

  活动时间:4月12日——4月24日每周五、周六和周日全天

  在活动期间,猎人们围猎水龙,依靠的不再是手中的武器,而是专属的载具——猎龙艇。一边操作猎龙艇在水面上飞驰,一边发射各种弩炮子弹对水龙发动猛攻而水龙则会使用各种招式进行还击,水柱喷射呼唤小水龙,甚至是在水面上卷起巨大的漩涡。连番恶战之后,究竟是水龙继续称霸大石城湖,还是猎人能够狩猎成功?这个问题的答案也将由诸位猎人亲自书写。

  通过该活动。猎人们不仅可以获取水龙的各种素材,锻造水龙专属装备,此外还能够通过活动获取喵喵币,来兑换护石或天赋碎片!

  水龙是目前已知的体型最大的鱼龙种,全身上下披覆着鱼鳞一般的鳞片,桨状尾翼与脚蹼是水龙能够在水中高速脚弋的原因之一。除了一对金色的双瞳,水龙给人印象最深的还是满布口中的利齿。水龙警惕性很高,是天生的潜行掠食者。擅长在水中跟踪,伺机突袭,令猎物措手不及只能乖乖就范。水龙主要栖息于淡水流域,大石城湖的水文化环境得天独厚,雄踞于此的水龙不免兴风作浪,对沿途的船只造成极大的威胁。工会因此接到大量委托,请猎人们驱赶这一位“巨湖领主”。

  水龙在水中的游动速度极快,凭借背部双鳍在水中掀起巨大风浪,使猎人们的船只很难近身。然而即使相隔较远,如果不能避开水龙的高强度水柱和水炮,那么猎人们的灭顶之灾也只是时间问题了。

 

  游弋奇袭

  浮潜的水龙向空中跃起,在水面高速滑翔,以利齿噬咬猎物。

 

  滔天巨浪

  水龙用强有力的背鳍,在湖中掀起滔天水浪。规范较小的船体被轻易掀翻,葬身湖底。

 

  飞流弹击

  水龙喷射出的强力水弹,能够精准的给予距离较远的猎物致命一击。

 

  空降水炮

  水龙向空中喷射若干水弹,密集地降落在目标周围,顷刻间即将船只裹沉。

玩家评论