怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 最新活动

怪猎好礼派送 变身派对多重活动等你来

2017-04-02 作者:未知 来源:官方

导读活动期间,所有玩家可在页面领取专属欢乐礼包,另外累计登录还可领取更多奖励哦。

 

  活动时间:3月28日-4月10日

  活动地址:http://mho.qq.com/cp/a20170320yrjhd/index.html 

  欢乐好礼限时派送

  活动期间,所有玩家可在页面领取专属欢乐礼包,另外累计登录还可领取更多奖励哦。(每个QQ号限领一次)

 

  累计登陆赢取更多好礼

 

  愚人节之假面舞会

  又到了一年一日捉弄人的节日了拉!猎人公会给广大猎人准备了丰富多彩的活动,完成指定任务,赢取活动专属道具,除可获得“烈魂点”、“狩魂点”等珍稀物品之外,还可随机乔装成大家熟悉的莉莉、贺菲、看板娘、菲菲等NPC外形,去搭讪你的小伙伴给送出一小惊喜吧!

 

  打开活动面板,完成指定任务可领取欢乐券

 

  使用5张欢乐券可获得欢乐礼包,打开礼包可随机获得“变身卡”等道具

 

  使用变身卡可随机乔装成大家熟悉的莉莉、贺菲、看板娘、菲菲等NPC外形,持续30分钟

  假面桃毛兽王

  愚人节期间,桃毛兽王发生了变异,凭借“桃桃入场券”即可狩猎变异桃毛兽王,达到条件即可获得专属桃毛兽头饰,运气够好还会获得“金色粑粑”兑换永久头饰。“桃桃入场券”可在活动面板直接领取3张,同时在“委托版”所有任务中概率掉落,猎人们快去迎击变异桃毛兽王!

 

  打开活动面板,完成指定任务可领取欢乐券

 

  进入关卡需要消耗“桃桃入场券”,在活动面板可直接领取3张,每日完成“委托版”狩猎也有概率掉落

 

  完成活动面板条件后,可获得桃毛兽头饰(有永久头饰哦)

玩家评论