怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

梦幻亮相 怪物猎人11月27日开启测试

2015-11-17 作者:未知 来源:网络

导读2年前《怪物猎人OL》首次公布,经历了4次大规模测试,在积极听取玩家诉求并且对游戏内容进行细心打磨之后,游戏更新了上百个版本,直至今日《怪物猎人OL》不论是在游戏画面、游戏玩法还是游戏体验上,都呈现出前所未有的全新姿态。

  11月14日,2015腾讯游戏嘉年华(以下简称:TGC2015)在上海隆重举行,CAPCOM社长辻本春弘、腾讯互动娱乐合作产品部总经理黄凌冬、《怪物猎人OL》中方制作人陶尉时、CAPCOM执行董事小野义德、共同宣布《怪物猎人OL》将于2015年11月27日开启不删档测试,全新狩猎征程即将开启。此外,在现场还首次公布了《怪物猎人OL》代言人以及一系列重大合作。同时现场还发布了由华硕打造,装有Intel芯的定制主机,这些都标志着全新的狩猎季,即将到来!

  不删档测试 定档11月27日

  2年前《怪物猎人OL》首次公布,经历了4次大规模测试,在积极听取玩家诉求并且对游戏内容进行细心打磨之后,游戏更新了上百个版本,直至今日《怪物猎人OL》不论是在游戏画面、游戏玩法还是游戏体验上,都呈现出前所未有的全新姿态。而今天,对于所有喜欢《怪物猎人OL》的玩家,都是一个值得纪念的日子。

  在2015TGC现场,《怪物猎人OL》毫无疑问是全场最大的亮点之一。这款由腾讯游戏和CAPCOM联合出品的即时狩猎新端游,吸引了在场所有人的目光。《怪物猎人OL》不删档测试宣传视频,在2015TGC现场首发,诸多令人熟悉的怪物在视频中接连登场,预示着新猎季的来临,而作为传统的“封面怪物”——雄火龙更是在视频中担当起了主要的角色,喷吐而出的火焰犹如狩魂一般熊熊燃烧。当11月27日不删档测试正式开启的文字出现时,所有人的情绪也被瞬间点燃了。

  彭于晏代言 重磅揭晓

  在《怪物猎人OL》不删档测试时间公布之后,紧接着一个超重量级的消息也随之公开。《怪物猎人OL》正式宣布,国际知名影视巨星彭于晏将正式担任《怪物猎人OL》的游戏代言人。这位形象阳光健康的帅气明星,事实上也是一位叱咤猎场多年的老猎人,相信有他的鼎力加盟,《怪物猎人OL》也将在之后的不删档测试期间取得不俗的表现。

  “0元”购机跨领域合作回馈粉丝

  《怪物猎人OL》项目组制作人陶尉时在现场还给粉丝们奉献了一个大礼,不仅在现场展示了装有Intel芯的《怪物猎人OL》星龙主题机箱,还宣布了《怪物猎人OL》“0元”购机计划,玩家可以通过合约机的形式获得全系装有Intel芯《怪物猎人OL》主题机箱,获得畅享更佳游戏体验。

玩家评论