怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

《怪物猎人OL》11月27日不删档测试来临 角色预约今日开启

2015-11-23 作者:懒喵爱笨蛋 来源:贴吧

导读《怪物猎人OL》将于11月27日正式开启不删档测试,今天,角色预约活动正式开启!所有已经激活不删档测试资格的猎人都可以通过该活动进入已经激活的大区创建属于自己的角色。

  《怪物猎人OL》将于11月27日正式开启不删档测试,今天,角色预约活动正式开启!所有已经激活不删档测试资格的猎人都可以通过该活动进入已经激活的大区创建属于自己的角色。

  今天开放可供进行角色预约的大区和服务器分别为:

  华南一区:大地女王、真红之角

  华东一区:晓风山谷

  华北一区:群星眷顾

  激活码发放专题:http://mho.qq.com/cp/a20151113sxqk/index.htm

  不删档测试客户端下载:http://mho.qq.com/download.shtml

  角色预约活动时间:11月23日12:00——11月25日24:00

  通过角色预约活动,猎人们可以在11月27日正式不删档测试之前,提前决定服务器、角色外形、角色名称等等内容。诸位猎人参与到角色预约活动之后,可以体验到全新打造的捏人系统,选择自己喜欢的服务器和角色名称,在11月27日不删档正式开服后,即可进入游戏,畅享狩猎的快感。

  参与方法:

  所有已激活不删档测试资格的玩家,在活动期间运行MHO不删档客户端,点击进入已激活的大区即可选择喜欢的服务器参与角色预约活动。

  选择大区和服务器之后即可进入人物创建界面

  猎人们可以尽情的调整面部细节

  选择发型和发色

上一页 [1] [2] 下一页

玩家评论