怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

《怪物猎人Online》不删档测试评测:传承与创新的融合

2015-11-27 作者:未知 来源:网络

导读《怪物猎人Online》作为系列的网络版,在传承了《怪物猎人》系列的传统经典要素之外,大胆创新,融入了全新的丰富多彩的玩法及各类要素

  【攻略】追忆

  万众瞩目的《怪物猎人OL》不删档测试终于拉开了帷幕,而在这一次公布的不删档测试版本中,我们看到了在历时近3年的封闭测试中不断吸收玩家反馈并作出调整的《怪物猎人Online》在不断完善,游戏内容也趋于丰富。

  画面表现

  《怪物猎人Online》的画面整体风格可以说原汁原味地继承了《怪物猎人》系列一贯以来原始朴素的样貌。而在画质方面,由于CE3引擎的应用,使得游戏的画质有了巨大的飞跃,为玩家们带来的是世界顶级光影特效和动作效果,加上令人流连忘返的猎场风光,可以说是目前《怪物猎人》家族里画质最佳的一部作品。

  不光如此,在本次不删档测试版本中,官方还进一步改进了游戏内贴图的材质,较以前版本,本次测试版本的画质显得更加细腻,画面质量进一步提升。不必说是怪物猎人系列中画质的最强作,放眼市场上的网游,《怪物猎人OL》也可以名列前茅。

  基本设定

  《怪物猎人Online》继承了CAPCOM公司旗下最具影响力之一的《怪物猎人》系列一贯以来的背景设定,为玩家呈现了一个严酷而充满魄力的世界。在这个世界里,栖息着种类繁多的怪物,它们在长期与自然环境的搏斗中逐渐地变得强大。而玩家所扮演的猎人们,则要凭借对自己朝夕相伴的武器灵魂的掌握,唤醒猎人之魂,展现出各式战技来与怪物对抗。这个世界不存在绚丽的魔法,猎人会因遭受怪物的沉重打击而倒下,怪物也会因为猎人的奋战而受伤,甚至被折断犄角、被斩断尾翼。

  怪物种类

  从《怪物猎人》初代问世以来不断,怪物家族的成员就在不断地增加,飞龙、鸟龙、海龙、鱼龙、兽龙、古龙、牙兽、牙龙等各个种类的怪物层出不穷,而《怪物猎人Online》中,目前已经从历代作品中选取了部分具有特色的怪物参战,并且设计了全新的怪物加入其中,最受瞩目的当属星龙与祸星龙这两只当前版本的标志性怪物。

  目前在前期的狩猎中,玩家能够挑战的基本都是一些新手向的经典怪物。后期的地图我们可以看到,《怪物猎人OL》已经加入了相当数量的原创怪物,而经典怪物在经历过《怪物猎人OL》重新展现后,也有了全新的体验。

上一页 [1] [2] 下一页

玩家评论