怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

《怪物猎人OL》不限号测试12月17日即将开启

2015-12-11 作者:未知 来源:官方

导读《怪物猎人OL》不限号测试12月17日即将开启

  作为2015年度最受期待的即时狩猎新端游,《怪物猎人OL》于上周开启了不删档测试,并且掀起了一股狩猎的热潮。而今天,又一个令所有猎人为之振奋的消息传出。《怪物猎人OL》不限号测试将于2015年12月17日正式开启,届时,所有猎人无需激活码即可进入游戏畅享狩猎的乐趣!

  现在,通过《怪物猎人OL》专属的捏脸APP——颜值创造,猎人们不仅可以通过该APP提前捏脸,更是能直接到不限号测试新开放的服务器上进行角色预创建!而通过该APP,猎人们还将获得专属的时限时装——恶魔战士。

  下载捏脸APP——提前预创建角色:http://mho.qq.com/cp/a20151203face/index.htm

IMG_0985.JPG

1449200581117870.jpg

  而在即将到来的不限号测试中,除了王立委托、王立精英、千狩试炼、猫猫异闻录等已经开放的内容之外,还将开放更多的全新内容。战队赛、猎团赛、极限难度、新武器、新怪物、商团委托等等诸多全新内容将悉数登场。

  战队赛与猎团赛

  这是在12月17日《怪物猎人OL》不限号测试中登场的全新竞赛模式。通过猎团赛和战队赛,猎人们拥有了一个比拼狩猎技巧的舞台,通过竞速狩猎的比赛方式,猎人们之间所需要展示的不仅是自身精湛的狩猎技巧,更加需要和队友之间默契的配合。此外,在战队赛中还将引入更强的竞技要素,在比赛的时候,除了面对强大的怪物,猎人们还要及时应对赛场中可能出现的突发状况。

1449200615111214.jpg

上一页 [1] [2] 下一页

玩家评论