怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

2016-12-21 作者: 来源:官方

导读《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

  由腾讯游戏和世界知名游戏厂商CAPCOM联合出品的3D次世代动作网游——《怪物猎人OL》于12月21日正式开启雷鸣公测,宣告着年末最为盛大的狩猎季就此拉开帷幕。雷狼龙、斩斧、多重全新系统、超值福利活动等等全新内容,将给所有猎人带来一场狂欢的盛宴。

》》点击查看视频《《

  雷狼龙登台 新怪物陆续亮相

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

  牙龙种怪物雷狼龙是《怪物猎人》系列中十分经典的一只怪物,不仅是因为其王道威严的外形,更是因为其迅捷刚劲的动作,让许多刚接触狩猎的猎人吃尽了苦头。雷狼龙周身为鳞甲所覆盖,坚硬异常,白色毛发和黄蓝色的鳞甲犹如一身重型铠甲和披风一般,给人一种威风凛凛的印象。

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

  雷狼龙擅长使用强健的前肢狩猎猎物,它能够十分轻易的擒抱住猎物,令猎物无法挣脱。在面对猎人时,它也会将这些招式发挥的淋漓尽致,连袭无双、轰雷飞旋都能给猎人带来巨大的伤害。快速游走于猎人周身,凭借灵活的身姿,迷惑对手,然后在适当的时机给予对手致命一击,更是雷狼龙招牌的攻击模式。而雷狼龙与雷光虫之间,还存在着一种十分独特的共生关系,雷狼龙利用雷光虫使用雷属性的特殊攻击,全身包裹着强力电流,雷霆万钧之势无可阻挡。

《怪物猎人OL》正式公测 雷狼龙斩斧解禁

  除了雷狼龙之外,在公测版本中还将有包括武镰蟹等在内的大量怪物陆续登场,还请猎人们进入到游戏之中去寻找它们的踪迹。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

玩家评论