怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

我才不要当艾露猫呢 六十三 同人小说

2017-04-10 作者:佚名 来源:网络

导读想要使用好武器,先就要保证对武器招式有足够的熟练度,不仅度要快,而且动作要准确,而这无疑正是我所欠缺的。

  在将蜂箱搭建完毕后,我没有立刻出发前往别的地方,而是一直待在这处洞穴中,悉心照顾这些宝贵的野山蜂。

  我采摘了大量的花种,在瀑布周围种植了起来,在这种温润的环境之下,相信过不了多久,这里就会出现一片花海地。

  大约小半个月后。

  看到两个蜂箱里的野山蜂已经开始适应了新的环境,我心中也是觉得相当的满意,甚至感觉自己仿佛有了源源不绝的金黄色蜂蜜可以享受了。

  不过话说回来,现在的我,貌似已经在享受了耶。

  虽然短时间内,为了保持存活率的缘故,我并没有对这群野山蜂下手,可是之前大怪鸟也还是收集了大量的野山蜂呢。

  这段时间里,每天一些泉水,烧开。

  将浓稠的蜂蜜稀释开来,加入一些花瓣,啧啧,那芬芳,那味道……简直是猫生一大快事啊。

  看看四周,这山坡上满是鲜花,正是野山蜂最好的酿蜜原料,适应了新环境的野山蜂的工蜂已经开始忙碌的出门采蜜了。

  “嗯,自酿蜂蜜的计划一切顺利,这野山蜂的蜂蜜可比一般的蜂蜜要好上很多,用来调制药物自然效果也要强上不少。”

  当然了,享受的同时我也没有闲着。

  因为,无论是多么有天赋的人,如果没有对于训练持之以恒的毅力那么就绝对不可能在怪物猎人这个领域中有所成就。

  最终只会在懒惰而浑浑噩噩的日子中变得泯然众人。

  所以,我开始磨炼自己的狩猎技巧,以及格斗技巧。

  我脑海中的那些知识,记载的都是猎人的战斗技巧,对我来说,则需要根据自身的情况进行调整,把那些技巧变成我自己的。

  只是说起来简单,做起来,却没有那么容易。

  而我训练计划的第一步,便是从学会太刀的熟练使用。

  想要使用好武器,先就要保证对武器招式有足够的熟练度,不仅度要快,而且动作要准确,而这无疑正是我所欠缺的。

  因为从小没有接受过系统的训练,所以我对于武器的掌握度十分的低。

  这个时候,就只能是依赖后天的学习来弥补了。

  从太刀的最基本招式,速斩开始!

  之所以说这是太刀的最基本招式,就是因为绝大多数使用大剑的猎人都会将这一招当作自己的拔刀式!

  而一场战斗,往往都是在拔刀的那一瞬间,就已经拉开了高低。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

玩家评论