怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

我才不要当艾露猫呢 (64) 同人小说

2017-04-16 作者:艾露保护者协会 来源:网络

导读而要想学会太刀的使用方式,最关键最基础的的一点,在于姿势的运用。

  而要想学会太刀的使用方式,最关键最基础的的一点,在于姿势的运用。

  在决定了学习后,我闭上了眼睛,开始在脑海里构筑太刀的一些攻击姿势。

  冥冥中,一个手持太刀的黑影,在我面前缓缓挥刀。

  只见那个影子用两只手握住插在背上的“太刀”,然后用力将太刀举过头顶,再猛地劈下!

  宛若一个悍不畏死的东瀛武士。

  “嗖!”太刀在空中划过一道残影,周围的空气都产生了剧烈的震动,给人一种惊人的气势!

  这就是姿势正确的重要性,即使没有用多少力气也能挥出比一般人更大的效果,而且姿势准确的话,因为没有多余的动作,你的出招度也会变快!

  先就是将太刀从剑鞘中抽出来,然后举过头顶的这个动作,就必须在手中的大剑达到最高点的时候再改变力量的方向!

  那么速斩的第二个要点就是在劈下去的瞬间要做到快、狠、准!

  在太刀劈下去的瞬间,右腿向前跨出一步的同时身子前倾,不仅仅是太刀的力量,就连身体的力量也要压下去,这样不仅能够尽可能的将太刀的威力最大化,而且向前跨出的那一步还能够用来稍微调整太刀的方向,达到狠和准两个要素,而快这个要素就需要自己多加练习,把整个动作练熟练了,自然就能做到了。

  道理是这个道理,不过,并非所有人都能做到。

  天赋,汗水,一个都不能少。

  “……太刀到最高点的时候再改变力量的方向,然后在大剑劈下去的瞬间,右腿向前跨出一步的同时身子前倾……”

  我在心中默念着脑海中关于纵斩的技术要领,将手中的太刀从上而下的挥下!

  一股强大的凝涩感传来,我知道,这一次失败了。

  但是没关系,继续挥刀就好了……

  “……八十九……九十……九十一……”

  夜晚,这处不知名的森林深处,夜色正浓,明亮的月亮挂在半空中使得就算是没有其他的照明方式也能清晰的辨认着周围的状况。

  比起白天,夜晚更加静谧的森林,偶尔可以看到岸边的萤火虫在飞舞,给人一种神秘而又安静的感觉。

  作为一只艾露猫,有着猫科动物在夜晚的优越视力,所以就算是只有月光散落在这片山谷之中,我也可以犹如白天一般清晰地看到远处的状况。

  看一眼这动人的美景后,我抹了一把汗水,继续开始了速斩的练习。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

玩家评论