怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

怪物猎人ol同人小说:那儿有只艾露猫!

2017-04-26 作者:艾露保护者协会 来源:网络

导读未名之人从悬崖边上爬了上来,迎接他是一只穿着灰色夹克衫,身上挂着四个裹成一团的卷轴的艾露猫。

  一阵风吹过。

  明明米拉德小镇四季如春,但依旧有人是感觉到些许寒意。

  “我在哪?”

  “喵~”

  未名之人从悬崖边上爬了上来,迎接他是一只穿着灰色夹克衫,身上挂着四个裹成一团的卷轴的艾露猫。

  或许依稀间,若干年后的未名之人还能有依稀的几分印象,但那只艾露猫的名字大概已经是彻底被遗忘。

  向后望去,未名之人不得不惊叹于那高耸入云的山峰,细碎的晨曦从薄云的缝隙中穿透而下,给万物渲染上了一层柔和的微光。

  ……

  渐渐的,你的记忆开始复苏。

  你突然发现,原来自己正是那个“未名之人”。

  你想起来自己的名字,那是一个独属于自己的代号——张三李四,傲天良辰。

  脑袋中的晕胀感仍未消退,你意识恍惚的跟随在那只陌生的艾露猫身后。

  一人一猫,安定祥和。

  这是一片翠绿的森林,尽管它看起来是如此的温文尔雅,但你总觉得不太安全。

  似乎每一个下一秒,这个犹如“绅士”一般的森林,会突然成为某种“狂躁症患者”。

  是的;大量驳杂的记忆冲入你不算太辽阔的脑海,闪现而出的奇怪词藻总让人不那么的舒坦。

  所以你开始怀疑,你的“觉得”;是否只是一种错觉。

  再之后。

  “轰隆……”

  令人震耳发聩的声响传来。

  身旁合抱粗的大树突然折断,直直的朝着你压下。

  不过还好,身体的本能让你避免了这次危机,整个人前趴在地,尽管膝盖被泥土磨破,但并无大碍。

  “年轻人你在这儿干啥么?狩猎场不是普通人该来的地方!”

  抬起头,魁梧的大叔皱着眉,严肃的训斥道。

  “报……报告教官大人喵,这位是新来的猎人大人,为了赶上训练抄了近路喵……”

  新认识的艾露猫替你解释道。

  在这一人一猫聊天的时候,你终于是知道了这只艾露猫的名字——圈尾思奇。

  “好奇怪的名字啊。”

  你暗自感叹道,并没有刻意去记,因为以后大概会有更长的相处期吧,不急。

  相较于名字,更让你感兴趣的是艾露猫的口音,每句话的结尾带上一个“喵”字,还真是萌爆了呢!

  你瞧瞧的学着,随后“喵喵喵”的轻声呢喃了几声后,忍俊不禁了起来。

  “喂小子,”

  大叔出声打断了你的遐想:“第一天的话,就在这猎场中随意逛逛,熟悉熟悉吧;猎人之道可不是那么简单的。”

  “欸~”

  你这才醒悟过来,自己居然莫名其妙的成为了猎人——猎人?

  原来自己是个猎人么……因为记忆的缺失,你不太清楚这些,但听起来似乎当一名猎人也还是个不错的选角呢。

  至少,能让毫无头绪的自己有一个值得努力的方向。

  ……

  于是,那年那月那时光的你踏上了狩猎之路上的第一步。

  在之后漫长的光阴里,你在这条路上渐行渐远,走出了新手猎场,走出了米拉德,走出了梅杰波尔坦……

  理所应当的,你忘记了“圈尾思奇”这个拗口的名字,忘记了那一锅香喷喷的香菇猪汤,忘记了林间小道上斑驳的黄昏与汗水。

  但很多年后的你,却不再会为那些缺失的记忆踌躇犹豫。

  目之所及;广袤的大陆,可怖的怪物,都在等着你去征服。

  你开始成为别人口中的传说猎人。

  你明白,在那个依稀有着些许记忆的米拉德,有更多曾经如你一般的未名之人,从悬崖边上爬了上了。

  那儿有一只艾露猫,你忘了名字,但却记得它很可爱。

玩家评论