怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

渴喰无尽 《怪物猎人OL》巨兽吞龙狂傲登场

2017-05-10 作者: 来源:官方

导读渴喰无尽 《怪物猎人OL》巨兽吞龙狂傲登场
吞龙1_副本.jpg

  怪物名称:吞龙

  英文名:Pariapuria

  绰号:渴喰无尽

  种属:飞龙种

  出现场景:升月之地

  “吞龙是常居于峡谷和洞穴中的杂食性飞龙种,因其食欲异常旺盛而得名。

  与轰龙的身体结构类似,吞龙体型庞大,双翼退化程度更甚。他们无法飞行,却并不影响其贪食的欲望。几乎所有的目击报告里都会提及吞龙不断进食的这一特征,他们对食物完全不加甄选,不管是什么东西只要看见就往肚里吞,吞食速度迅猛。但是吃太多的话会开始呕吐,将之前未被完全消化的食物吐出来,以便于吞吃更多的食物。吞龙是为数不多什么肉类都会吞食的怪物之一。这一属性令人们非常好奇他们的繁衍方式,幼年体吞龙的生长环境很可能非常恶劣,稍不留神便会被母体吞入腹中。

吞龙2_副本.jpg

  熟悉吞龙这一特性的猎人们,通常会放置肉类主动喂食吞龙。不同颜色的口水与吞龙渴求食物的状态有关。饱腹之后会开始呕吐清空腹腔,这一时期的吞龙十分专注无视任何干扰,是猎人们最好的攻击机会。对很多有经验的老猎人来说,吞龙本身的素材并没有什么价值,其呕吐物中常常蕴藏着消化未完的珍稀尸块,才是猎人们的主要目的。"

  吞龙招式说明:

  吞龙对食物有着异乎寻常的渴求,阻碍觅食的一切障碍都会被毫不犹豫的扫除。双翼退化的吞龙尽管不擅长飞行,翼爪却异常十分锋利,对猎手们构成极大威胁。相较于其他暴食的怪物,吞龙似乎较少被激怒,不过这并不意味着他的危险程度低到足以令人放松警惕。

  招式一:利爪乱袭

  左右连续的挥动翼爪,攻击前方目标。由于吞龙体格庞大,攻击范围很广,对猎人们造成极大威胁。

招式一.jpg

  招式二:饕食暴走

  原地瞄准吞食目标,吞龙会跳跃着向前方攻击。由于饥饿,吞龙会变得异常愤怒和残暴,行动速度也会显著提升。

招式二.jpg

  招式三:饥饿龙车

  这是吞龙主要的进食动作。尽管追踪性不强,但是不会放过任何一点食物的个性,使得吞龙的嘴会一直张开,持续较长时间奔跑,直至饱食为止。

招式三.jpg

  招式四:碎石天雨

  吞龙的咀嚼能力相当强健,即使是巨型石块也能嚼的粉碎。将小石块储存在嘴里向天空喷出,形成落石雨袭击猎物是吞龙的主要攻击方式。

招式四.jpg

  5月9日!吞龙登场!各位猎人们不见不散哟!

  所有猎人 在此集结

玩家评论