怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

怪物猎人ol同人小说:湮灭的世界前夕

2017-08-24 作者:艾露保护者协会 来源:网络

导读暴风雨疯狂的鞭挞着大地,四周除了风雨声再无其他声响;一晃数月过去,原本被凛冬所包围的大陆已经进入了初春的时节。

  自从那一天之后,整个怪物大陆变得不再平静。

  暴风雨疯狂的鞭挞着大地,四周除了风雨声再无其他声响;一晃数月过去,原本被凛冬所包围的大陆已经进入了初春的时节。

  维多利亚港城内,繁花似锦,那些花朵似乎知并不知道这个春天在大多人眼中是充满灰白色彩的,它们正发了疯似的怒放。

  狂蜂浪蝶在一朵朵艳丽的鲜花之中往来穿梭,它们恣意的享受着春天价来临时的欢沁与美好,却未发现前来踏青的人一下子少了许多。

  港口内依旧是船来船往,远古猎人的雕像依旧矗立在广场中央,那一柄巨大的斩斧被镀上了一层防锈的银光粉,在阳光下熠熠发光。

  但维多利亚港城内所有人的脸上,都带着一丝说不出道不明的隐忧和凝重。

  过去近一年时间发生的事情,实在是震动了整个怪物大陆,梅杰波尔坦作为猎人心中的“圣城”,毫无疑问就是成为了风波的核心处。

  维多利亚港城是梅城与外界最为关键的交通场所,此刻则变得异常忙碌。

  今天的天气变化,却又让梅城中的居民们心中凭空添了一份堵。

  上午分明还是阳光灿烂,但是一过中午,几团乌云就遮盖在了整个城市上空,小雨淅淅沥沥的落下,原本疏朗松快的心情也变得沉重窒闷,码头上的那些工人都变得无精打采,工作效率骤然下降了一半以上。

  这只是梅城中的一隅,在这座古老城池的东南方,猎人公会精英猎人所聚集的地方。

  忙碌的人们正创造着神秘的武器

  巨大的熔炉矗立在海边沙滩上,同样巨大的模具直接摆放在了海水中。

  擅长药剂学的大师们将混合的燃料放入巨大的锅中,很快在熔炉中燃起了滔天大火,将坚硬的火山岩和同样坚硬的钢铁融成浆汁,岩石和钢铁浆汁混成一体,在工人们巨大的号子声里将熔炉内的混合浆汁倒进了模具中。

  巨大的沸腾声让胆小的孩子肝胆俱裂,模具中的红色浆汁在海水的帮助下迅速冷却,一块块长宽数米的巨大铁块赫然成型。

  冰凉的雪山水从模具边缘倒入,白色的烟雾腾空升起。

  大队大队的工人们迈着沉重的步伐轰然而来,将这重达数千斤的巨大铁块从模具中扛起,抬着它们大步走向了人头涌动的铸造台。

  在那儿,有上百名工匠正研究着图纸,策划着该以何种方案锻造这样巨大的铁块,是根据猎人们原有的武器造型,还是创新。

  铁锤一次次的锻打在巨大铁块上,几乎看不到任何的变化,因为这注定是一个漫长且艰巨的过程,千百次的锤炼才能稍显端倪。

  在梅城所发生的一切的一切,只是整个怪物大陆的缩影。

  到底是因为什么让猎人们如此惊慌失措?

  那是从远古羊皮纸卷上得到的预言,一段关于古龙入侵的历史。

  山峰般庞大的躯干,钢铁一样坚硬的外壳,口中喷射出焚尽一切的烈焰……

  猎人们若不做些什么,万物归于陨灭。

玩家评论