怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 新闻资讯 >> 热点资讯

怪猎OL 同人小说:人性远比怪物可怕

2017-08-25 作者:艾露保护者协会 来源:网络

导读作为位于大陆南部浩瀚的沙漠的一部分,灼热毒辣的太阳是此地的主宰,而黄速龙和危险的沙龙王更是为此地平添几分险要。

  兰溪卡山谷中,溪水源远流长,青山常在。

  天是三月天,月是早春月。

  天真烂漫的少女们从山中采来的最为鲜艳的映山红,花开二月,浪漫似锦,万紫千红。

  但在此刻很少有人会去欣赏那些花儿,就算它们再美,也美不过自己的生命。

  一朵朵鲜花被铺在了远古猎人氏族的礼堂之外,形成了亮丽的风景线。

  礼堂中,一群人正进行着古老的祭祀仪式,他们是这片大地上最为尊崇的统治者,是曾守卫这片土地的英雄猎人们后裔。

  这片古老的土地上,一直传承着对远古猎人们的信仰,而诠释这些信仰的能力,则掌握在猎人后裔们的手中。

  虔诚的远古猎人后裔们凭借对古老狩猎真意的诠释,以及所握有的神秘“猎器”,统治着这片土地。

  然而。

  星移斗转,再虔诚的地方和人,最终也将产生腐朽和堕落。

  大权一统之后迎来的便是严苛统治。

  远古猎人的后代们开始利用手中的“猎器”,在兰溪卡山脉肆虐残暴了起来。

  这些养尊处优的人们自以为一切尽在掌控之中。

  可若是当权者的压迫突破了最底层人承受的极限,那反抗便不会远了。

  ……

  “席卡,我们必须反抗。”

  环形狩猎场中,将片手剑从巨大怪物心脏处抽出的猎人愤愤不平道。

  “那些该死的氏族们太可恶了,五成的战利品都被他们拿走了,而这些人什么都不用做,只需要坐在家中等待别人将东西送上门。”

  壮汉般的猎人将手中的猎人插在地上,开始用剥皮刀处理眼前的猎物。

  “最致命的一点是,咱们这群猎人之间相互隐瞒、藏匿战利品的是已经被人举报了,如果我们不主动反抗,就会想温水中的青蛙那样慢慢死去。”

  “可是反抗的路注定不会太平,这远比狩猎要更加令人艰难;那是一场真正的战争:兴百姓苦;亡,百姓亦苦。”

  另一名高个猎人一脸悲悯的说道。

  “没关系的,只要成功了这将会是造福后辈的伟大创举,一点点小的牺牲不算什么。”

  壮汉猎人煽动道。

  “失败了怎么办?”

  高个猎人犹豫不决道。

  “失败?”

  壮汉的脸上露出了早已预谋好的笑容。

  “咱们可以退避雷鸣沙海,那儿是往来于南北的商队旅人的唯一必经之路,因此大部分商人都会组成浩大的队伍,彼此援护着走过这片伴随着危险与机遇的大地。”

  大自然的危机可以用经验来规避,可横行的怪物却无法逃躲。

  作为位于大陆南部浩瀚的沙漠的一部分,灼热毒辣的太阳是此地的主宰,而黄速龙和危险的沙龙王更是为此地平添几分险要。

  “你的意思是?”

  “在那个作为佣兵团那样生存,这群被岁月磨平了棱角的家伙们绝对不敢进入这片险地。”

  “好。”

  高个猎人将手中的太刀收束好,咬了咬牙道。

  当夕阳沁染这片山谷的时候,不甘于被操纵的猎人们潜伏在傍晚的晚霞中,开始了对当权者的反抗。

  猎人与猎人之间,远比怪物更加可怕。

玩家评论