怪物猎人MHO游久官网合作专区

您所在的位置:怪物猎人OL >> 常用资料

《怪物猎人OL》猫车介绍

2015-11-16 作者:未知 来源:网络

导读

  猎人在狩猎过程中被怪物攻击,体力会不断地减少

  猫车:当体力耗尽之后,就会被艾露猫用猫车救回猎人营地。在常规狩猎中,当猎人三次被猫车救回猎人营地时,即宣告狩猎失败,俗称“三猫”。在某些狩猎场中,猎人可以使用猫车票来增加猫车的次数。在《怪物猎人OL》中,每次猎人被猫车送回营地之后,都会获得一个“猫车守护”的增益效果,可以在一定时间内抵消一次怪物的伤害,还请好好利用。

  猎人进入猎场之后,将面对各种大型怪物的挑战,而在战斗过程中一旦体力耗尽,就会倒地不起。此时艾露猫会用猫车将猎人送回猎人营地,当猎人第3次躺上猫车,即宣告狩猎失败。在某些狩猎场中,猎人可以使用猫车票来增加猫车的次数。猎人被猫车送回营地之后,会扣除1次猫车次数,同时获得一个称之为猫车守护的增益效果,猫车守护可以保护猎人免受一次伤害。剩余的猫车次数会在界面的左下角显示。

 

 

玩家评论